card arr

card arrОнлайн подключение
Заявка на подключение

card arr

pers-cabinetcard arrПерсональный кабинет
Войти

Дорогие абоненты домашнего Интернета!

Спешим сообщить Вам о внедрении услуги "Живой минус"

 

     С целью создания дополнительных удобных условий для клиентов в пользовании услугами Интернет, вводится новая услуга «Живой минус» для физических лиц:

  • Услуга «Живой минус» может быть активирована абонентом в Персональном кабинете;
  • Абоненту предоставляется возможность пользоваться услугой Интернет при отрицательном балансе до -3$;
  • Разовая стоимость активирования услуги «Живой минус» составляет 0,3$;
  • Срок действия услуги «Живой минус» составляет 3 дня с момента ее активации;
  • Абонент может активировать данную услугу несколько раз в месяц, при условии постоянного погашения своего долга после каждой активации в течении 3 дней.

 

     Абонент может активировать услугу «Живой минус» в случае, если на его счету не осталось средств, а возможности быстрого пополнения счета нет. В этом случае, при активации услуги, абоненту предоставится возможность пользоваться услугой Интернет при отрицательном балансе 3 дня до -3$ (3,3$ - 0,3$), которые уйдут на погашение трафика, используемого сверх лимита. Абонент может активировать услугу «Живой минус» в случае, если до конца отчетного периода осталось не более 3 дней, а на счету абонента не достает средств не более 3$ для успешного списания и бесперебойной работы в следующем расчетном периоде. В этом случае, при активации услуги «Живой минус», со счета абонента списывается разовая стоимость услуги 0,3$ и предоставляется возможность успешного списания, однако абонент должен будет погасить долг в размере 3$ течении 3 дней с момента активации услуги, чтобы предоставление услуги Интернет не прерывалось.

 

Примеры действия услуги «Живой минус».

 

Пример 1.

     У абонента тарифный план «Скоростной 2+». Отчетный период абонента в текущем месяце приходится на 17 число. 11 числа данного месяца абонент истратил 4500 МБ предоставленного тарифом трафика и доступ в Интернет оказался заблокированным. Абонентский счет составляет 0$.
В этом случае абонент в персональном кабинете активирует услугу «Живой минус». После активации появится кредит в размере 3$ (кредит на 3,3$ за вычетом разовой стоимости услуги 0,3$), который уйдет на погашение трафика сверх лимита. На тарифе «Скоростной 2+» стоимость сверх лимита составляет 0,01$ за 1 МБ. Таким образом, абонент может использовать 300 МБ трафика сверх лимита.
     Абонент не сможет повторно активировать услугу «Живой минус», пока не погасит предыдущий долг.

 

Пример 2.

     У абонента тарифный план «Скоростной 2+». Отчетный период абонента в текущем месяце приходится на 17 число. 16 числа на счету абонента 18$, предоставленный трафик он до конца не использовал. Таким образом, на момент списания следующего отчетного периода абоненту не хватает 2$. Абонент активирует услугу «Живой минус».
     В этом случае списание в следующий отчетный период пройдет успешно, а счет абонента составит -2,3$ (из 18$ на счете спишется разовая сумма 0,3$, останется 17,7$. Затем в момент списания 17,7$ - 20$ останется -2,3$), которые он должен будет погасить в течении 3 дней с момента активации услуги.

  1. Новости компании
  2. Технические оповещения

Ташкент

+99871 233 33 35

sepbig

Фергана

+99873 244 34 34
+99873 249 00 00

sepbig

Коканд

+99873 542 63 63

sepbig

Официальный сайт ГИС

Виртуальная приемная ГИС




 

 

© ComNet, 2003—2018. Авторские права на содержание текста защищены. ООО IPLUS. Лицензия номер AA 0004789. 100060, Ташкент, ул. Шахрисабз, д. 10Б